⌛️ Prénat fait match nul à Beaugency 33/33
⌛️ Seniors 3 dép fait match nul à domicile contre Amilly 27/27
🆗 Loisirs gagne à Beaugency 17/35.
❌ -18 perd à Uso 37/26

Place maintenant au repos et rdv samedi 3 Novembre pour la N3 qui recevra Aubigny Moutiers.

Seniors 1 – Nationale 3
34/28 Le SPOH s’incline encore !!! à BLERE.
Un début de match maîtrisé (6-9 à la 15eme) par les « bleus nuit » d’un soir, une avance de +2 à la pause 15/17.
43’20, c’est à ce moment là que les rouges prennent l’avantage (22/21) pour ne plus le céder.
La fin de rencontre est totalement en faveur de BLERE qui marque pratiquement sur chaque tir.
Décidément, c’est vraiment compliqué de s’imposer en terre bléroise.
Ce soir BLERE a « rhabillé » le SPOH comme chantait le public 🎵🎵🎵

📖 CR La Nouvelle République après Bléré /Spoh.
Pour la seconde fois cette saison, après sa victoire au 1er tour de la coupe de France, Bléré a disposé de Saint-Pryvé aux Aigremonts. Après avoir été dominés en début de match (4-9, 12e) sous l’impulsion de Ramel et Arrondeau, les Blérois ont trouvé les ressources pour contrer les attaques adverses. Avec des arrêts de Le Bris, et un jeu plus rapide vers l’avant symbolisé par les buts de Brayere et Pitois, Bléré a recollé au score (10-11, 19e). Toutefois, les visiteurs ont repris le large avant la pause, sur une nouvelle réalisation d’Arrondeau (15-17).
C’est en deuxième période que le collectif blérois a donné sa pleine mesure. Une défense plus active au loin, un Ferreira de gala dans les buts et une attaque portée par Ramillon (10/13) et Pitois (9/12), particulièrement inspirés, ont permis à Bléré de prendre les commandes (23-22, 43e), avant de littéralement emporter physiquement la formation orléanaise. « Tout le collectif a été très impliqué ce soir, que ce soit dans le jeu ou dans l’attitude, appréciait l’entraîneur Antoine Savé à l’issue de la rencontre. Bien-sûr, nous avons encore des détails à régler et ce n’est pas parfait, mais avec cette volonté et cette implication, nous gagnerons sûrement d’autres matchs. C’était un match d’hommes, engagé des deux côtés. Même lorsque nous avons été menés, nous n’avons pas paniqué et nous avons su trouver des solutions adaptées à chaque situation. Je suis ravi que la victoire vienne récompenser cette abnégation. »
Avec cette quatrième victoire en cinq rencontres, Bléré s’est installé au deuxième rang du classement.
Mi-temps : 15-17. Arbitres : MM. A-V. Bui et E. Defer. Bléré : G. Brayère (5/5), G. Ramillon (10/13), Y. Rescan, G. Limas (2/3), L. Berruet (1/1), J. Rouvre, M. Limas (2/4), Y. Adumeau (4/6), N. Le Bris (3 arrêts), C. Ferreira (6 arrêts), V. Pitois (9/12 dt 2 pen.), A. Marchis (1/4). Ent : A. Savé. Saint-Pryvé : J. Favereau (7 arrêts), Y. Perrin (1/2), J-L. Neraud (2/2), A. Perrot (1/4), J. Duchesne (6/10), S. Martellière-Balduzzi (1/3), J. Ramel (8/12 dt 1 pen.), J. Boursier (1/3), M. Arrondeau (8/12 dt 1 pen.), S. Moreno, J. Vasseneix. Ent : R. Leclercq.

Loisirs
C’est maintenant le tour des Loisirs SPOH d’entrer en jeu !! Premier match de la saison avec une victoire 35 à 17 face au Beaugency Handball. Bravo aux Gardiens !!!!!🤫🤫🤫 et bienvenue aux nouveaux ! C’est pour qui la mascotte ce soir !!🤪