🆗 prenat EQ2 : SPOH 🆚 Dacov 38/30 (voir classement réactualisé)
❌ -16(1) Dep : SPOH 🆚 Ent Pithiviers/Malesherbes 27/28
❌ -16(2) Dep : SPOH 🆚 Châteaurenard 6/26
❌ -12 Dep : USO 🆚 SPOH 28/9

Seniors 2 – Prénational

Victoire du SPOH 38/30 contre DACOV.
En match reporté du 17 novembre, le SPOH n’a pas laissé passer l’occasion de prendre les 3 pts.
Le début de match est en faveur du DACOV qui domine (8/11 15′).
Le SPOH s’accroche et revient à -2 à la mi-temps (16/18).
Changement de physionomie de match à la reprise (discours des coachs, Daouda et Romain ?) et les bleus deviennent euphorique grâce notamment à « Antho » on 🔥🔥🔥( dans les buts) qui décourage à lui seul les tireurs adverses, (26/22 40′) et (32/25 50′).
Et comme en attaque, l’équipe score pratiquement sur chaque action, l’écart atteint rapidement les 10 buts (36/26 à la 55′).
Le SPOH termine en roue libre les 5 dernières minutes.
Cette victoire éloigne le SPOH du bas de tableau et laisse entrevoir de belles choses pour la suite du championnat.

Seniors 3 – Départemental

📖Le petit résumé du match de la 3 contre Ouzouer par « coach Alban ».

Merci à « flo » pour ces magnifiques nouvelles tenues😎😎😎.

On n’était pas forcément très sereins à l’arrivée à Ouzouer. Un effectif réduit chez nous !(voir photo⛷️⛷️) et une équipe recomposée avec des éléments de R 3 en face … Mais un dispositif tactique adapté et, surtout, la détermination des jeunes et des vieux grognards sur le terrain,va faire la différence. Nous avons mené immédiatement 4-0 grâce tout simplement à une volonté de bien faire, sans en faire trop. Un écart de + 5 à la mi-temps valide notre prestation d’ensemble. A la reprise, Ouzouer pousse et nous impose un très gros temps faible. Le doute s’installe, on ne se replie plus, mais notre gardien avait décidé de fermer la baraque !! On remet un coup d’accélérateur vers la 15ème et on reprend l’écart à +5/6. On se rendra ensuite coup pour coup, et la succession de 2 mn ne changera rien. Finalement, on n’a jamais été mené, on a parfois été inquiet mais jamais en panique. Bref, je veux bien ça tous les WE !!
🍺🍺🍺Les bleus peuvent passer de bonnes fêtes.

Loisirs

C’était déjà un peu l’esprit de Noël hier soir à la Belle Arche, les loisirs recevaient Fleury. Merci à Yoann et Sylvain pour l’arbitrage. SPOH 33 – Fleury 18.

Moins de 16 ans (1)

Triste défaite 28 à 27 des -16 équipe 1 à la Belle Arche face à Pithiviers. Match perdu dans les dernières trois minutes alors que Saint Pryvé avait dominé pendant 47 minutes !!

Moins de 16 ans (2)

Premier match à domicile pour l’équipe 2 -16 face à Château-Renard, match perdu 36 à 6. Merci à Martin, Gustave, Joseph et Mathis pour avoir géré l’arbitrage et la table.